Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi

4.8 132 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
8 porzioni

Suroviny

Preparazione
  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (volitelně)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 17.3 mg
Protein 20 g
Kalorie 1888 kJ / 451.8 kcal
Tuk 24 g
Vláknina 3.2 g
Nasycený tuk 12.7 g
Sacharidy 45.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...