Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
TM6 TM5

Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping

4.6 ( 618 hodnocení )

Suroviny

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
  • 300 g Porree in Ringen
  • 1 Apfel in Stücken
  • 100 g Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 12 Oliven, grün abgetropft
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum abgezupft
  • 3 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 100 g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)
    nebo 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • ¾ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 TL gekörnte Brühe
  • ½ TL Pfeffer

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
484 kcal / 2026 kJ
Protein
15 g
Tuk
26 g
Sacharidy
41 g
Vláknina
8.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty