Zařízení & příslušenství
Blumenkohl-Erbsen-Curry
Příprava 25min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Tomatenmark30 g
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen600 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Koriander (volitelně) abgezupft4 Stängel
-
Zitrone (volitelně) in Spalten oder Scheiben1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1030 mg
Protein
14 g
Kalorie
2225 kJ /
532 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
8.9 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Lieblingscurrys!
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min.
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min.
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min.
Korma-Gemüse-Curry
25min.
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min.
Spitzkohl-Curry
35min.
Indischer Gemüsereis
1hod.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min.
Blumenkohl Tikka Masala
35min.