Zařízení & příslušenství
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
375 mg
Protein
23 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
16.7 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min.
Ungarische Pilzsuppe
30min.
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Erfrischender Bohneneintopf
25min.
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13hod. 30min.
Veganer Bohnen-Eintopf
13hod. 30min.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1hod.
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1hod. 30min.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min.
Linsen-Pilz-Suppe
1hod.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1hod. 5min.