Arroz indio con verduras al horno

Arroz indio con verduras al horno

3.9 25 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
8 raciones

Suroviny

  • de arroz basmati
    400 g
  • de jengibre fresco en rebanadas
    25 g
  • chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    1
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de pasas sin semillas
    80 g
  • de comino molido
    1 cucharadita rasa
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita rasa
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 ½ - 2 cucharaditas
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de palitos de almendra tostados
    100 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 368 kcal / 1542 kJ
Protein 9 g
Tuk 13 g
Sacharidy 50 g
Vláknina 5.4 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...