Arroz indio con verduras al horno

Arroz indio con verduras al horno

3.9 25 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
8 raciones

Suroviny

  • 400 g de arroz basmati
  • 25 g de jengibre fresco en rebanadas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
  • 50 g de aceite de girasol
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 800 g de agua
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de palitos de almendra tostados

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 9 g
Kalorie 1542 kJ / 368 kcal
Tuk 13 g
Vláknina 5.4 g
Sacharidy 50 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...