Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

2.5 2 rating
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
20 unidades

Suroviny

Medallones
  • 1 limón
  • 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 150 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
    150 g de nabo, en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
  • 45 g de semillas de lino
  • 2 huevos
Salsa
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla)
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 20 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g cebollino fresco en trozos (5 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de yogur natural
  • 30 g zumo de limón

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 198.9 mg
Protein 1.8 g
Kalorie 321.5 kJ / 76.8 kcal
Tuk 5.6 g
Vláknina 1.5 g
Nasycený tuk 0.9 g
Sacharidy 5.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...