Zařízení & příslušenství
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Zaziki
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Salatgurke (ca. 200 g), entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)½
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)400 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
Dampfgemüse
-
gemischtes Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Paprika), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Spicken1 Zweig
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
600 g DrillingeKartoffeln, festkochend in Stücken600 g
-
Fleischtomaten4
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
1501 kJ /
357 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
6.7 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganer Caesar Salat
40min.
Vegane Bolognese
50min.
Gemüse-Döner
40min.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1hod.
Veganer Dürüm
30min.
Veganer Nudelsalat
35min.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1hod. 25min.
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2hod. 20min.