Zařízení & příslušenství
Buchweizen-Gemüse-Topf
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Buchweizen (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1851 kJ /
441 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min.
Buchweizen Frikadellen
1hod. 10min.
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1hod.
Hirse, gekocht
45min.
Quinoa mit grünen Bohnen
30min.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min.
Hirsepuffer
1hod. 10min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2hod. 20min.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.