Zařízení & příslušenství
Pasta alla gricia
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Sodík
6307.7 mg
Protein
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tuk
94.5 g
Vláknina
9.2 g
Nasycený tuk
34.2 g
Sacharidy
254.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bucatini all'amatriciana
45 dk
La cacio e pepe
20 dk
Pasta tonno e olive
35 dk
Spaghetti alla vesuviana
25 dk
Spaghettoni cacio e pepe
25 dk
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 dk
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 dk
Pappardelle alla papalina
30 dk
Spaghetti cacio e pepe
35 dk
Pasta alla carcerata
30 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Sugo all'amatriciana
50 dk