
Zařízení & příslušenství
Torta salata asparagi e provola
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
12 fette
Suroviny
Pasta matta
-
di farina tipo 00270 g
-
di acqua130 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto bianco15 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di acqua250 g
-
di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)450 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di provola a pezzi40 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)90 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di provola a fette100 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
207.2 kcal /
866.9 kJ
Protein
10.2 g
Tuk
10.5 g
Sacharidy
19.4 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sodík
379.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Bimby® RockStars
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie