Torta salata asparagi e provola
TM6 TM5

Torta salata asparagi e provola

4.3 (19 hodnocení)

Suroviny

Pasta matta

  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 130 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto bianco
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 250 g di acqua
  • 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di provola a pezzi
  • 3 uova
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di provola a fette

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
866.9 kJ / 207.2 kcal
Protein
10.2 g
Sacharidy
19.4 g
Tuk
10.5 g
Nasycený tuk
4.1 g
Vláknina
1.4 g
Sodík
379.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty