Kompatibilní verze
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Sacharidy
- 28.9 g
- Tuk
- 30.7 g
- Nasycený tuk
- 5.7 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 546 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min