Kompatibilní verze
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Sacharidy
- 28.9 g
- Tuk
- 30.7 g
- Nasycený tuk
- 5.7 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 546 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Pickles de rabanetes
168hod.
Margarita de vodka
5min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Trifle de champanhe e morango
3u. 40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min