Crema de coliflor y garbanzos

Crema de coliflor y garbanzos

4.6 117 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

Crujientes de batata y remolacha
  • 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal en escamas
  • 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
  • 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1 mg
Protein 15 g
Kalorie 1460 kJ / 349 kcal
Tuk 11 g
Vláknina 10.8 g
Nasycený tuk 1 g
Sacharidy 50 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...