Zařízení & příslušenství
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
12 Scheiben
Suroviny
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
16 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Forellenmousse
5 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Zabaglione
15 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Forellencremesuppe
40 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min