Zařízení & příslušenství
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3 g
Kalorie
1342 kJ /
320 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Orangenparfait
6hod. 30min.
Zabaglione
15min.
Panna Cotta mit Honigmelone
5hod. 15min.
Panna Cotta
5hod.
Bayerische Creme
8hod.
Limoncello-Creme
5hod.
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min.
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4hod. 40min.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7hod.