Zařízení & příslušenství
Fondue suisse moitié-moitié
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 portions
Suroviny
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (volitelně)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
42 g
Kalorie
3494 kJ /
834 kcal
Tuk
42 g
Sacharidy
68 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Spaetzles à l'alsacienne
40min.
Panure
5min.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min.
Fondue savoyarde
25min.
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1hod. 45min.
Meringues de l'Emmental
2hod. 15min.
Risotto au vin rouge
45min.
Tartare de bœuf
10min.
Macaronis du chalet
45min.
Œuf poché sauce meurette
1hod.
Fondue savoyarde
15min.