Zařízení & příslušenství
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
2024 kJ /
480 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Spanisches Risotto
1hod.
Graupenrisotto mediterran
50min.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min.
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min.
Bunter Graupensalat
40min.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min.
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
30min.
Mediterraner Graupensalat
50min.
Salsiccia-Risotto
30min.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min.
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min.