Zařízení & příslušenství
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten20 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln180 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Linguine500 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)3 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
158 mg
Protein
19 g
Kalorie
3339 kJ /
798 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
100 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min.
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min.
Pasta alla Putanesca
45min.
Pasta mit Salbei-Butter
40min.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min.
Schnelle Fenchelquiche
40min.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20min.
Limetten-Thymian-Pasta
20min.