Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl

Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl

4.6 130 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 45min.
6 Portionen

Suroviny

Kräuteröl und Dressing
  • Bohnenkraut abgezupft
    3 TL
    1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Petersilie mit Stielen, grob gehackt
    5 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    5 g
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Öl
    70 g
  • Erdnussöl
    100 g
  • Senf
    20 g
  • Aprikosenkonfitüre
    20 g
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Schalotten
    30 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • frische Chilischote (volitelně) halbiert, entkernt
    ½
Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Bohnenkraut zerzupft
    2 TL
    1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • grüne Bohnen, frisch halbiert
    300 g
    300 g grüne Bohnen, TK, halbiert
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Plattpfirsiche in dünnen Spalten
    300 g
    300 g Pfirsiche, in dünnen Spalten
  • Römersalatherzen in Streifen
    120 g
  • Pinienkerne, geröstet
    30 g
  • Dattel-Tomaten halbiert
    100 g
  • Burrata (à 100 g, abgetropft)
    600 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1613 mg
Protein 30 g
Kalorie 2950 kJ / 705 kcal
Tuk 59 g
Vláknina 3.4 g
Nasycený tuk 21 g
Sacharidy 17 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...