Macarons roscón de Reyes

Macarons roscón de Reyes

4.0 9 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 3hod.
10 unidades

Suroviny

Polvo de cítricos
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
  • 100 g de almendra molida (no casera)
  • 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 70 g de azúcar
  • 10 g de agua
  • 10 g de agua de azahar
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 21 mg
Protein 3.3 g
Kalorie 834 kJ / 199 kcal
Tuk 12.2 g
Vláknina 1.2 g
Nasycený tuk 4.8 g
Sacharidy 19.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...