Crema de coliflor con bacalao y beicon
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 (61 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1438 kJ / 344 kcal
Protein
28 g
Sacharidy
10 g
Tuk
21 g
Nasycený tuk
5 g
Vláknina
3.5 g
Sodík
1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty