
Zařízení & příslušenství
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Příprava 10min
Celkový 25min
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo4
-
de cebolla50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
hojas de albahaca fresca troceadas con la mano4
-
de piñones20 g
-
de azúcar (volitelně)½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados1000 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
222 kcal /
930 kJ
Protein
28.8 g
Tuk
10.1 g
Sacharidy
4.1 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sodík
419.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

40 años
100 recept
Španělsko
Španělsko