Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

4.3 35 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 25min.
6 raciones

Suroviny

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de tomate concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
  • 20 g de piñones
  • ½ cucharadita de azúcar (volitelně)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 150 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 419.9 mg
Protein 28.8 g
Kalorie 930 kJ / 222 kcal
Tuk 10.1 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 1.4 g
Sacharidy 4.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...