Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 140 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
8 raciones

Suroviny

  • 100 g de patatas fritas chips
  • 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
  • 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
  • 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
  • 50 g de miel
  • 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
  • 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
  • 10 g de sal
  • 500 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal en escamas ahumada
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 8 raciones

Sodík 7183.9 mg
Protein 132.9 g
Kalorie 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
Tuk 79.5 g
Vláknina 20.6 g
Nasycený tuk 14.8 g
Sacharidy 129.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...