Kompatibilní verze
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 8 raciones
- Kalorie
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Protein
- 132.9 g
- Sacharidy
- 129.2 g
- Tuk
- 79.5 g
- Nasycený tuk
- 14.8 g
- Vláknina
- 20.6 g
- Sodík
- 7183.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min