
Zařízení & příslušenství
Hinojo "a la parmesana"
Příprava 25min
Celkový 1hod. 25min
6 raciones
Suroviny
-
de pan blanco duro120 g
-
de anacardos tostados sin sal60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)700 - 800 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de albahaca fresca3 - 4 ramitas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
226 kcal /
945 kJ
Protein
5 g
Tuk
13 g
Sacharidy
26 g
Vláknina
7.7 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
726 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 147
35 recept
Španělsko
Španělsko