Hinojo "a la parmesana"
TM6 TM5 TM31

Hinojo "a la parmesana"

4.6 (17 hodnocení)

Suroviny

  • 120 g de pan blanco duro
  • 60 g de anacardos tostados sin sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Protein
5 g
Sacharidy
26 g
Tuk
13 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
7.7 g
Sodík
726 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty