Zařízení & příslušenství
Hinojo "a la parmesana"
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 25min.
6 raciones
Suroviny
-
120 g de pan blanco duro
-
60 g de anacardos tostados sin sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
726 mg
Protein
5 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
7.7 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 147
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Baba ganoush de calabaza
35min.
Pastel de patata con kale
1hod. 40min.
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1hod. 40min.
Hinojo con tomates y aceitunas
45min.
Curry indio de verduras
40min.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1hod. 15min.
Curry vegano de berenjenas
50min.
Sopa de coliflor al curry
40min.
Crema de hinojo
30min.
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2hod. 10min.
Estofado de berenjena picante
30min.