Kompatibilní verze
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 51.8 g
- Tuk
- 23.1 g
- Nasycený tuk
- 3.5 g
- Vláknina
- 8.8 g
- Sodík
- 476.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Estofado de berenjena picante
30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Pasta con calabaza y kale
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min