Cannocchie al Varoma
TM6 TM5 TM31

Cannocchie al Varoma

4.4 ( 32 hodnocení )

Suroviny

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
878 kcal / 3673 kJ
Protein
49.3 g
Tuk
72.2 g
Sacharidy
8.5 g
Vláknina
0.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty