Kompatibilní verze
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Sacharidy
- 10.4 g
- Tuk
- 24.6 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tortini di zucca
1h 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min