
Zařízení & příslušenství
Luccio alla gardesana
Příprava 10min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di patate a fette400 g
-
luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)1
-
cipolla media a fette sottili1
-
carota a cubetti (1 cm)1
-
gambo di sedano a cubetti1
-
di acqua500 g
-
di capperi sotto sale lavati e dissalati1 cucchiaio
-
di acciughe sott'olio20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco40 g
-
di coriandolo in polvere1 pizzico
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Kalorie
1213 kcal /
5075 kJ
Protein
128 g
Tuk
47.3 g
Sacharidy
73.5 g
Vláknina
9.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Secondi di pesce
50 recepty/-ů
Itálie
Itálie