
Zařízení & příslušenství
Penne al porro
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)50 g
-
limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate½
-
di porri a pezzi (3 cm)550 g
-
di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)300 g
-
di acqua450 g
-
di panna intera300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)4 pizzichi
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
613 kcal /
2543 kJ
Protein
32 g
Tuk
32 g
Sacharidy
62 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko