Zařízení & příslušenství
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Příprava 10min.
Celkový 20min.
350 g
Suroviny
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 350 g
Sodík
2491.1 mg
Protein
10.1 g
Kalorie
4672 kJ /
1116 kcal
Tuk
56.4 g
Vláknina
9.7 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
105.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fast food
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Fast food
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min.
Guarnición de calabacín
30min.
Berenjenas al ajillo
50min.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3hod.
Calabacín confitado
40min.
Chutney de manzana
20min.
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Berenjenas confitadas
35min.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1hod. 10min.
Zanahorias estofadas agridulces
1hod.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1hod. 15min.