Guarnición de puerros caramelizados al whisky
TM31 TM5 TM6

Guarnición de puerros caramelizados al whisky

3.9 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 35 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de whisky
  • 75 g de agua
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado

Nutriční hodnoty
na 350 g
Kalorie
3484 kJ / 834 kcal
Protein
8.69 g
Sacharidy
63.32 g
Tuk
52.67 g
Vláknina
11.45 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty