Kompatibilní verze
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (volitelně)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Sacharidy
- 37.1 g
- Tuk
- 8 g
- Nasycený tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 10.7 g
- Sodík
- 370 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min