Zařízení & příslušenství
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
4 raciones
Suroviny
-
200 g queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
18 g
Kalorie
1884 kJ /
450 kcal
Tuk
29.8 g
Vláknina
5.4 g
Sacharidy
27.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Gran Bretaña
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel de patata con kale
1hod. 40min.
Salteado de escarola con puerros
20min.
Crumble de batatas con beicon
1hod. 40min.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min.
Milhojas de repollo
1hod. 15min.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1hod. 10min.
Pastel de patata
1hod. 15min.
Sopa de repollo, queso y beicon
45min.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min.
Repollo salteado
25min.
Judías verdes a la carbonara
40min.