Kompatibilní verze
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Sacharidy
- 18.1 g
- Tuk
- 6.3 g
- Nasycený tuk
- 0.8 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 599.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de calabaza y membrillo
30min