Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Sacharidy
- 12.5 g
- Tuk
- 28.8 g
- Nasycený tuk
- 7.3 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 0.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4j 10 menit
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3j 20 menit
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min