
Zařízení & příslušenství
Ossobuco Sottovuoto
Příprava 30min
Celkový 12hod. 40min
4 porzioni
Suroviny
-
ossibuchi (160-200 g circa l'uno)4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di farina tipo 0030 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di concentrato di pomodoro60 g
-
di vino rosso200 g
-
di acqua (vedere consigli)1600 g
-
di succo di limone30 g
-
prezzemolo tritato a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
513.3 kcal /
2147.5 kJ
Protein
40.3 g
Tuk
28.8 g
Sacharidy
12.5 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
7.3 g
Sodík
0.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura sottovuoto
54 recept
Itálie
Itálie