Gnocchi delle Valli
TM5 TM6

Gnocchi delle Valli

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

Gnocchi

  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Fonduta ai formaggi

  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3962.3 kJ / 947 kcal
Protein
27.8 g
Sacharidy
104.5 g
Tuk
46.9 g
Nasycený tuk
28.4 g
Vláknina
6.8 g
Sodík
484.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty