Zařízení & příslušenství
Knödel
Příprava 30min.
Celkový 50min.
6 porzioni
Suroviny
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
1.8 mg
Protein
8 g
Kalorie
917.1 kJ /
219.2 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
3.6 g
Sacharidy
28.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby in viaggio
34 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Condimento balsamico
10 Min
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Knodel
1 Std.
Biscotti sacher
2 Std.