Zařízení & příslušenství
Tirtlan
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
15 pezzi
Suroviny
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
285 mg
Protein
4.1 g
Kalorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Tuk
5.9 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
13.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min.
Pad Thai con gamberi
Žádné hodnocení
Baguette di Quiche Lorraine
40min.
Mojito
10min.
Biscuits and Gravy
1hod. 30min.
Bauletti di carne triestini
1hod.
Shake allo yogurt e mango
10min.
Spätzle al formaggio
1hod. 10min.
Scrambled eggs sottovuoto
40min.
Vichyssoise con pasta
35min.
Kaiserschmarren
50min.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min.