Zařízení & příslušenství
Zeppole sarde
Příprava 40min.
Celkový 3hod.
10 pezzi
Suroviny
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
132.3 mg
Protein
8.2 g
Kalorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Tuk
2.6 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
62.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Muffin cardinali
50 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Focaccia millebolle
28 Std.