Risoto de espargos e açafrão
TM6

Risoto de espargos e açafrão

4.7 (79 hodnocení)

Suroviny

  • 35 g cebola cortada em lâminas
  • 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 30 g azeite
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco seco
  • 700 g água (ver dica)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
    nebo 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 20 g manteiga
  • Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1766 kJ / 422 kcal
Protein
8.7 g
Sacharidy
68.1 g
Tuk
12.2 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
627 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty