Zařízení & příslušenství
Tiliccas sarde
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 20min.
15 pezzi
Suroviny
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
3.4 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tuk
4.7 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
28.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Papassini sardi
8hod. 45min.
Panada sarda
2hod. 55min.
Pardulas
8hod. 40min.
Formaggio fresco
9hod. 45min.
Minestra di fregola con le anguille
2hod.
Pabassinas di Mongongiori
1hod. 30min.
Zeppole sarde
3hod.
Seadas
1hod. 5min.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1hod. 20min.
Ravioli lucani
1hod.
Amaretti sardi
45min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2hod. 30min.