
Zařízení & příslušenství
Tiliccas sarde
Příprava 30min
Celkový 2hod. 20min
15 pezzi
Suroviny
Impasto (pasta violada)
-
di strutto30 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua130 g
Ripieno
-
di mandorle pelate precedentemente tostate70 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di miele250 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 050 g
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
174 kcal /
728 kJ
Protein
3.4 g
Tuk
4.7 g
Sacharidy
28.9 g
Vláknina
1.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Calza della befana
24 recept
Itálie
Itálie

Giro d'Italia
27 recept
Itálie
Itálie