Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
nebo 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
nebo 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 43.7 g
- Tuk
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Pisco sour
10 min
Pollo coronación
1h 10min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Polenta gratinada
45min
Chupe de locos
1h 20 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Pastelera de choclo
1h