![Arroz caldoso con leche de coco y camarones Arroz caldoso con leche de coco y camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedaf462d2d9db2eb3b4e5d3c6c872b8/Derivates/2d3cf3722f7040bf31fe4f65f8e59f41d4387482.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
nebo 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
nebo 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 43.7 g
- Tuk
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cóctel pisco sour
10 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Pisco sour
10 Min
Tartar asiático de salmón
1hod. 15min
Quinoto verde
40min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Sofrito chileno
20 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1hod.
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1hod.
Porotos granados con mazamorra
1hod. 15min