Rindfleischsuppe
TM6 TM5

Rindfleischsuppe

3.6 ( 90 hodnocení )

Suroviny

  • 50 g Butter in Stücken
  • 300 g Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
  • 1000 g Wasser
  • 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    nebo 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 80 g Sahne
  • 150 g Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
  • Pfeffer zum Garnieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
565 kcal / 2366 kJ
Protein
27 g
Tuk
43 g
Sacharidy
19 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
24 g
Sodík
634 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty