Zařízení & příslušenství
Risotto mit Zucchini
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1764 kJ /
422 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kürbisrisotto
55min.
Tomatenrisotto
50min.
Fenchel-Risotto
40min.
Risotto milanese
35min.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min.
Steinpilz-Risotto
40min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min.
Erbsen-Risotto
50min.
Risotto mit Zucchini und Speck
35min.
Tomaten-Risotto
35min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.