Zařízení & příslušenství
Hähnchen-Tajine
Příprava 15min.
Celkový 4hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)800 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
-
Rosinen50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
770 mg
Protein
41 g
Kalorie
1567 kJ /
375 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die perfekte Welle
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1hod. 15min.
Feijoada
16hod.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16hod. 50min.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1hod. 30min.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2hod. 45min.
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min.
Pulpo
2hod.
Orientalischer Lammeintopf
1hod. 10min.
Irischer Lammeintopf
3hod. 30min.
Kreuzkümmel-Reis
25min.