Zařízení & příslušenství
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Korianderkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz8
-
Salz1 ½ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet40 g
-
Pfefferminze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Wasser920 g
-
Bulgur grob200 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste1 TL
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Lammkoteletts (à 40 g)12
-
Geflügelfond150 g
-
Blutorangensaft frisch gepresst180 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
2 TL OrangenmarmeladeBlutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)3
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
2318 kJ /
553 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Geschmortes Kalbsragout
2hod. 10min.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1hod. 50min.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1hod. 10min.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Orientalischer Lammeintopf
1hod. 10min.
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1hod.