Zařízení & příslušenství
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert300 g
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Honig15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Tagliatelle500 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen5
-
Speisestärke15 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
793 mg
Protein
20 g
Kalorie
3844 kJ /
919 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
6.8 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
116 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1hod. 15min.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6hod. 25min.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1hod. 45min.
Pasta mit Salbei-Butter
40min.
Käse-Bier-Fondue
30min.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min.
Linguine mit Pesto Primavera
20min.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20min.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min.
Lachs-Curry
25min.