Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 5 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 15min.
5 unidades

Suroviny

Tarta de limón y romero
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol
  • 80 g zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 358.8 mg
Protein 12.2 g
Kalorie 2507.1 kJ / 599.2 kcal
Tuk 28.4 g
Vláknina 3.2 g
Nasycený tuk 8.6 g
Sacharidy 76.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...