Zařízení & příslušenství
Cuernos de brioche
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
16 unidades
Suroviny
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
158 mg
Protein
5.5 g
Kalorie
932 kJ /
222 kcal
Tuk
8.1 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sacharidy
32.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brazo gitano de café
1hod. 30min.
Pan blanco
3hod. 10min.
Bollitos para la cena
1hod. 40min.
Masa madre en polvo
24hod. 10min.
Pan greñado art
3hod. 30min.
Cake de yogur y chocolate
1hod. 30min.
Corona de brioche con chocolate
4hod. 45min.
Panecillos de leche
4hod. 30min.
Trenza de leche
2hod. 30min.
Pan de agua
3hod.
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min.