Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (volitelně)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 3.8 g
- Tuk
- 12.5 g
- Vláknina
- 3.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min