Zařízení & příslušenství
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 doses
Suroviny
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
438 mg
Protein
20 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fácil ou Criativo
60 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risoto de espargos e açafrão
35min.
Arroz de tamboril
40min.
Risoto de amêijoas
3hod.
Risoto de bacalhau com grão
40min.
Risoto de bacalhau com hortelã
30min.
Risoto de abóbora e borrego
50min.
Arroz de míscaros
25min.
Risoto de peru e espargos
40min.
Risoto de ervilhas e bacon
55min.
Risoto de bacalhau
50min.
Risoto de legumes
40min.
Risoto
30min.