Kompatibilní verze
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 739 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min