Kompatibilní verze
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 14 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 739 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão com arroz de coentros
25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min